AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

CLIENTES

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, le informamos que EDUARDO ARROYO LÓPEZ (en adelante el “Responsable”) es el responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales. Asimismo, le informamos que nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones relacionadas con el tratamiento de sus datos personales es el siguiente: Blvd. El Maguey Núm. Ext. 2306 Núm. Interior. Local 1, Colonia Benito Juárez, C.P. 36446, San Francisco Del Rincón, Guanajuato, México.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS Y UTILIZAMOS?

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable recaba las siguientes categorías de datos personales:

· Datos de carácter identificativo.

· Datos de características personales.

· Datos económicos.

El Responsable no recaba personal o directamente datos personales de menores de edad y estos deberán abstenerse de proporcionarlos a través de cualquier medio. El Responsable únicamente trata datos personales de menores de edad facilitados por sus padres y/o tutores, con el consentimiento de estos últimos en todos los casos, cuando el tratamiento de los mismos es necesario para el cumplimiento de las finalidades originarias descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado para disfrutar de los servicios o actividades disponibles en las instalaciones del Responsable.

¿TRATAMOS DATOS PERSONALES SENSIBLES?

NO, no solicitamos ni tratamos datos personales de carácter sensible.

¿PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

1. Finalidades originarias y necesarias.

· Proveer los productos expresamente contratados, en cualquiera de sus modalidades, adquisición directa en cualquiera de las instalaciones o en plataformas propias del Responsable.

· Asegurar la funcionalidad y calidad de los productos contratados.

· Gestionar el envío por paquetería de los productos contratados.

· Prestar asistencia, entregar información y asistir al cliente en la contratación de nuestros productos.

· Para permitir y facilitar el acceso a nuestros servicios en línea.

· Para notificarle cambios en nuestros productos o servicios.

· Facturación de los servicios y productos proporcionados, así como su cobro judicial o extrajudicial.

· Cumplimiento de la legislación aplicable sobre obligaciones fiscales o de información sobre contratos u operaciones que deben ser reportadas a las autoridades competentes.

· Estadística y registro histórico de clientes.

2. Finalidades Adicionales.

· Envío de comunicaciones sobre ofertas y productos o servicios proporcionados por el Responsable.

· Levantamiento de encuestas de satisfacción.

Los datos personales de terceras personas (por ejemplo, datos de familiares) que proporcione al Responsable para el cumplimiento de las finalidades identificadas, deberán serlo después de haberles informado sobre la existencia y el contenido de este Aviso de Privacidad.

¿A QUIÉN TRANSFERIMOS SUS DATOS PERSONALES?

El Responsable podrá transferir sus datos personales hacia terceras personas, dentro del territorio nacional o al extranjero. Los destinatarios de dichas transferencias y la finalidad de las mismas pueden ser:

1. Organismos Públicos; administraciones públicas federales, estatales o municipales, entidades reguladoras u otras autoridades competentes; para el cumplimiento de obligaciones informativas, así como para el cumplimiento de requerimientos judiciales o administrativos emitidos por autoridades competentes.

2. Prestadores de servicios, para que asistan al Responsable en la prestación de los servicios relacionados con su compra y, en su caso, los productos o servicios adicionales necesarios o solicitados expresamente por usted.

3. Empresas prestadoras de servicios de paquetería, para el envío de su compra.

4. Empresas de cobranza, para la recuperación de créditos impagados y su cobro judicial o extrajudicial.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el presente Aviso.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,

b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal,

c) La descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer, y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que hayamos recibido su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable requerirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, usted podrá dirigir su solicitud a la dirección privacidad@pookhats.comcumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a Responsable.

¿PUEDE REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS?

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

¿DESEA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO?”.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

USO DE COOKIES

El Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación y comunicación a través del sitio web www.pookhats.com. Si usted navega a través de dicho sitio y/o envía información a través del mismo, las cookies utilizadas por el Responsable le permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y uso de dichos canales de comunicación, a través de dichos medios electrónicos que permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puede deshabilitarlas en función de su navegador y sistema operativo, recomendamos visitar el sitio www.allaboutcookies.org. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes del sitio web www.pookhats.com.

¿ESTE AVISO DE PRIVACIDAD PUEDE CAMBIAR? ¿CÓMO SABRÉ SI EXISTEN CAMBIOS?

El responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.pookhats.com, Sección “Avisos de Privacidad”. También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía de correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable, durante la vigencia de una relación jurídica.

NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO

No deseo recibir comunicaciones sobre ofertas o servicios proporcionados por el Responsable.

No deseo participar en encuestas del Responsable.

Si usted tiene acceso a este Aviso de Privacidad Integral a través de medios remotos o desea comunicar su negativa en cualquier momento posterior a la entrega de sus datos al Responsable, podrá comunicar su decisión en cualquier momento a través de los medios establecidos para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Última actualización:

11 de mayo de 2020

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña